朴光辉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

48个结果,符合所选条件。

怎么买保险,先买什么,后买什么,优先级别,先后顺序

为一个家庭买组合保险,我们应该怎么买?先买什么,后买什么?要注意哪些?

2019-05-10

如何轻松看懂一本保险合同 特别注意保险合同中的几个关键期

保险合同厚厚一本,到处是专业名词,拿到手上根本不知道如何阅读,哪里是必须要看的,哪里是需要特别注意的?

2019-05-10

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

2019-05-10

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

2019-05-10

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里...

2019-05-10

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-10

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

2019-05-10

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

2019-05-10

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

2019-05-10

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

2019-05-10

朴光辉 预约我

执业年限:从业6月

地区:河南 开封

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001841020000002019000039

保险方案更多

百万医疗

最高保额:610000.00年缴:7741.00元

适用性别 : 女

投保年龄:27岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

2019学平险保障计划

因孩子入学错过了在学校购买学平险,现在因需要学校让客户提供购买保险证明,客户通过沃保网联系到我,前后不到15分钟,客户成功投...

签单: 100.00元 2019-09-26

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

开封平安保险朴光辉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,开封买保险找开封平安保险朴光辉

136892个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

136892个用户完善保障计划