首页 > 全部

意外险与旅行险有什么区别?都有什么作用?

在一般意外险的基础上,旅行险可以为我们额外提供专项保障,协助安排资源。还能在旅途中提供各式各样的帮助,如:财物遗失、水土不服、医疗、紧急运送等。

32020-07-10

老人银行存款变理财,如何维权?

银行每年都有很高的理财销售指标,所以,银行的人员会主动想客户提供服务,用一种我们不在意的方式,把存款变成理财。

22020-07-03

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

22020-06-24

保险公司哪个好?大的保险公司服务一定好吗?

大家在选择产品的时候,不单是要看其承包公司的实力,更重要的要注重其保险合同的相关条款内容。就算是一些知名度比较高的保险公司,其推出的产品也是会良莠不齐的...

42020-06-19

工作家庭两手抓到底有多难?已婚女性的保险这样买就对了!

近日,papi酱因为孩子再度被推上热搜。抱着孩子对镜头微笑的papi酱,虽笑容幸福却难掩憔悴,也再度让人感受到已婚女性的不易。毕竟结婚意味着成家,家庭里有太多事...

22020-06-12

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

22020-06-05

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

22020-06-03

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

22020-06-03

做过卵巢囊肿手术买什么保险赔?眼睛疾病买保险近视要告知吗?

卵巢囊肿,是已婚女性特别容易罹患上的一种高发疾病,是常见于女性生殖器的肿瘤,这类肿瘤分为良性和恶性两类,由于多发和常见,很多女性术后恢复良好,但对于投保...

22020-06-03

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

22020-06-03

适合90后买的保险有哪些?

人生无常,未雨绸缪90后独生女,都知道买保险是一件必要的事,知道归知道,但保险的门道多得不行。那适合90后买的保险有哪些呢?

32020-06-03

申报保险理赔的流程是什么?

保险理赔的步骤有很多,也有很多人在购买保险的时候都很好奇最终需要理赔的时候是如何进行的,今天我就来跟大家说说申报保险理赔的流程是什么。

32020-06-03

有哪些保险的赔付流程是比较简单的?

手上有一些闲钱,想给自己买一些保险,有哪些保险赔付流程是没那么复杂的呢?其实所有保险的理赔流程其实都大同小异。报案,收集资料,审核,理赔或者拒赔。有纠纷...

32020-06-03

家庭顶梁柱保险配置?

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

32020-06-03

防癌险适合什么样的人群购买?有什么要点?

上年纪的人,身体就容易出现各种问题。一旦出现高血压、高血脂、糖尿病等疾病,再想买医疗险、重疾险,就很难通过健康告知了。而且有很多产品对投保的年龄也有限制...

22020-06-03

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

22020-06-03

孩子马上上幼儿园了,意外险有没有必要买?

一般小孩子天性活泼、好奇、安全意识差,他们对不该碰哪些东西是没有明确概念的,很容易发生意外。

22020-06-03

互联网时代的来临,线上购买保险靠谱吗?

历史上的大萧条,也诞生了新的事物。比如2003年非典,促使京东的诞生,助力了淘宝的崛起。突如其来的疫情,深刻地改变着我们我们的生活方式。为了安全起见,我们要...

22020-06-03

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

22020-06-03

三分钟教你如何给父母购买保险产品!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

22020-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154986个用户完善保障计划

154986个用户完善保障计划