沃保网

首页 > 保险指南 > 父母有三高还能买保险吗?适合什么保险?

父母有三高还能买保险吗?适合什么保险?

2020-07-17 分享到:

相信很多朋友都会有这样的疑问,毕竟三高在老人身上还是比较常见的,面对这样的问题,很多保险公司都会把这样的老人拒在门外,不允许他们投保通过。那么我们可以给三高的父母买什么保险呢?

1.防癌险

优点:

(1)健康告知相对宽松

防癌险也属于重大疾病保险的一种,因此投保前也必须进行健康告知,但是防癌险的健康告知要比重疾险宽松许多,不少产品即使是患有三高也可以顺利投保。

(2)价格较低

相比重疾险险,防癌险的价格通常会低很多。重疾险动不动一年就是好几千,但防癌险便宜的话一年只要几百元。

(3)承保年龄广

对于老年人来说,可供选择的重疾险就已经很少了,并且还容易出现保费倒挂的情况,若在65周岁以上基本上是无法投保重疾险了。而防癌险不同,很多产品的最高承保年龄可达75周岁,可以解决高龄人员无法买疾病保险的情况。

缺点:防癌险的主要缺陷在于保障内容比较单一,只能提供癌症保障。如果只配置防癌险,那么保障是远远不够的。所以沃保君建议大家,在配置疾病保险是应该优先考虑重疾险,如果保费预算充足再考虑配置防癌险。

父母有三高还能买保险吗?适合什么保险?

2.防癌医疗险

1、保障范围

在选择医疗险时不管是防癌医疗险还是意外医疗险,都要注重保障范围,看看是否是不限社保目录报销,有没有包含原位癌保障,门诊手术、特殊门诊、住院前后门急诊报销是否一一俱全。质子重离子医疗报销比例,好的产品当然是会100%报销了。

2、增值服务是否齐全

在医疗险的增值服务中比较使用的是:住院医疗费用直付/垫付服务、外购药报销、绿色通道服务等。

3、续保条款

如果是一年期的防癌医疗险产品,那么续保条款是肯定要重点关注的。一年期医疗险产品的稳定性不强,可能今年买了,明年就买不了了。所以在挑选时,要优先考虑续保条款好的。主要要看续保是否审核、是不是有保证几年续保的规定、会不会单独调整费率、会不会因为被保险人健康变化或理赔历史拒绝需要等。

4、产品价格

好的防癌医疗险当然会具备保额高、价格便宜的优点,往往一年几百元保费就能获得上百万的医疗保障。

3.意外险

老人年纪大了,很容易跌倒损伤,急需一份意外险,而且意外险整体来说,健康告知宽松,并且保额高,保费低,很适合老人进行购买!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵碧强

广东 东莞  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邢建 2020-07-20

人身意外险怎么买比较好?有哪些常见误区要避开?

你好,我是平安代理人,人身意外要买全,包括意外医疗,意外伤残,意外身故,一定要配置足够的医疗,身价?你可以联系我,为你规划好你的需求,也可以为你规划各种保障  2020-07-20
常慧华 2020-07-20

车险第三者责任险买多少钱的合适?50万够吗?

你好,我平安代理人,车险第三者责任险,建议你买150万比较合适,如果有需要,可以联系我!  2020-07-20
麦碧卿 2020-07-13

45岁还能买重疾险吗,怎么买合适呢?

您的,45岁是可以买重疾险的,您需要找一个专业的保险从业人员为您定制保障计划,可以联系我啊!我是平安人!!!  2020-07-13
安娇阳 2020-07-13

小孩子重疾保险怎么买划算,买多少保额的合适?

您好,小孩子重疾险首推平安的少儿平安福,保障全面,有专属的少儿特疾,涵盖的疾病范围多达160多种,全面守护。根据现在的社会状况,,重疾需要百万保额。您可以联系我,为您宝贝规划!  2020-07-13
李国永 2020-07-13

医疗险保费多少合适,百万医疗险大概要交多少保费

您好,百万医疗险的费用,根据您的年龄,社保,等等您自身的情况决定的,由几百至壹两千不等,您可以联系我,为您服务!  2020-07-13
茶苏绒 2020-07-13

我想买份保险有什么推荐吗

您好,买保险是根据您自身的具体情况来规划的。一定需要专业的保险代理人为您定制,为您做最专业,最适合您的保障。您可以联系我为您服务,我是平安人!!!  2020-07-13
叶美英 2020-07-13

买医疗保险需要注意什么,买多少钱的合适

您好,买医疗保险就是要买全保障,买多少钱的就是根据所需保额自己自身条件决定的,你可以联系我为你量身定制您的保障计划,一定让你满意!我是平安人!!!  2020-07-13
任卫超 2020-06-23

买车保险每个4s店价格一样吗 是不是在哪家买都一样

真正的车险价格是一样的,只是各4s店的附加服务不一样,算起来就有差异,我觉得您还是找专业的保险代理人,您会很踏实,不会花冤枉钱!  2020-06-24
余华荣 2020-06-07

买保险是买年交的还是长期交的合适

你好,我是平安保险顾问赵碧强,我觉得你要了解你自己需要什么样的保险,是保障还是理财,或是其他。我建议你先买保障,再买理财。你可以联系我,可以根据你量身规划最适合你的保险!  2020-06-07
齐晓鹏 2020-06-07

给小孩子买保险平安还是人寿好

你好,我是平安保险赵碧强,建议你了解平安的少儿平安福,给你宝宝最全的保障,让父母从此放心,选择平安的大健康体系最智慧!  2020-06-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157222个用户完善保障计划