沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-06-19 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李晶伟 2021-07-01

儿童高端险和普通险有什么区别?有必要买高端的吗?家里很有钱

保险没有高端和普通的,只有适合不适合。儿童可以买医疗险 重疾险,教育金,全方位的让孩子有一个美好的未来。  2021-07-01
丁杨 2021-06-27

能给老公代买重疾险吗

可以给配偶投保。  2021-06-30
刘光红 2021-06-21

我要退保

只能退保单的现金价值,损失比较严重。  2021-06-30
江文军 2021-06-29

咨询平安疫苗伴侣意外伤害保险

现在平安有送疫苗险,还有送意外伤害险,30天的 ,快到假期,平安附送给大家的。可以联系我  2021-06-30
马治安 2021-06-29

平安保险开心宝贝卡投保年龄限制是多少,刚出生的宝宝可以投吗

平安有个少儿保是可以投保的。最低年龄28天。  2021-06-30
鄢奇 2021-06-29

重疾保险理赔后还能报销吗?有不限赔付次数的重疾险买吗,推荐几个

重疾险理赔后是不能再投保的,所以投保之前一定不能带病投保,买的保险也要在身体健康的时候买那些多次赔付的保险,平安六福涵盖了。6次轻症,一次中症还有一次重症,没病的时候存钱,因为它是返还型的,有病的时候治病。得了轻症以后还能长保额。你也可以百度搜索一下,是中国平安的旗舰产品。  2021-06-30
曹馨 2021-06-29

车子上的保险标志尺寸有限制吗,可以给标志买保险吗?劳斯莱斯

车子的标志包含在保险里面了,不用单独购买。  2021-06-30
陈卿男 2021-06-29

精神疾病商业保险可报销吗?医疗险给不给出钱治疗?重疾险保吗

保险分两大类,一个是医疗险,一个是重疾险,医疗险是凭发票报销,重疾险是提前给付。  2021-06-30
八只眼 2021-06-26

长期海外医疗险

长期海外医疗险就是国外的先进医疗技术术,你买了这个保险就可以享受。国内现在平安有这个保险,保费不便宜,而且是消费型的。  2021-06-27
李凌 2021-06-26

受保险人委托 保险代理人可以在业务范围内

实在不好意思,没有看懂你的问题意思  2021-06-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

246285个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246285个用户完善保障计划